Opinione su Coop - Cordon Bleu: Li adoro.
Li adoro.
31/12/2019
Vantaggi
Buon rapporto qualità/ prezzo, gustosi
Svantaggi
x
Il marchio Coop è molto conosciuto e in base alla mia esperienza lo ritengo molto affidabile per la qualità e la varietà dei prodotti in vendita. I cordon bleu sono fra i miei secondi piatti preferiti e di solito acquisto quelli a marchio Coop; ogni confezione comprende due cordon bleu di medie dimensioni preparati con ottima carne di pollo morbida, un ripieno consistente con prosciutto e formaggio e una croccante panatura. Questi si possono cuocere sia al forno che in padella (preferisco la cottura in padella che conferisce loro una croccantezza e doratura maggiore oltre che un sapore avvolgente che delizia il palato). I cordon bleu a marchio Coop si possono trovare nel reparto dei surgelati di questa catena di supermercati e hanno un prezzo accessibile: €2,10 circa. Sono ottimi per una cena o un pranzo veloce e sfizioso, specialmente quando non si ha abbastanza voglia/tempo di cucinare. A cottura ultimata, questi cordon bleu rilasciano nell’aria un profumo intenso e invitante; inoltre sarete conquistati dal morbido ripieno non appena li tagliate. Non posso che consigliarli.