Opinione su Coop crocchette di patate prefitte surgelate: Le crocchette di patate prefritte surgelate della Coop
Le crocchette di patate prefritte surgelate della Coop
26/06/2016
Vantaggi
ottime
Svantaggi
no
Fra le patate che preferisco figurano le crocchette. Queste prefritte e surgelate le trovo sempre alla Coop, ad un ottimo rapporto fra la qualità e prezzo. Ogni volta che ci va di consumarle, non dobbiamo far altro che metterle nel forno a microonde a cuocerle per il tempo che basta. Debbo dire che sono molto gustose e saporite e si sciolgono in bocca. Forse non sono al livello di quelle che normalmente sono solito mangiare in un qualsiasi ristorante, ma debbo dire che se cotte al punto giusto sono eccezionali e poi si digeriscono abbastanza bene. Svantaggi rilevanti non ci sono in merito a queste crocchette, diciamo che hanno un apporto calorico abbastanza contenuto e comunque le mangio con abbastanza moderazione. Sono utili il fine settimana a pranzo come alternativa alle verdure tradizionali, in fondo sono pur sempre patate che hanno al loro interno l'amido. Il giudizio da parte mia è positivo e dunque le consiglio.