Opinione su Coop crocchette di patate prefitte surgelate: Una vera prelibatezza
Una vera prelibatezza
07/02/2017
Vantaggi
Facili da preparare, gusto genuino
Svantaggi
Di tanto in tanto mia figlia porta a casa delle amiche a pranzo e non sempre ho il tempo di preparare qualcosa di sfizioso, così per non farmi cogliere impreparata tengo sempre nel freezer una bella scorta di surgelati che piacciono a tutti e permettono di essere preparati in poco tempo. Le crocchette di patate Coop per esempio non mancano mai. Acquisto la confezione da 600 grammi e una volta aperta le crocchette che rimetto nel freezer si mantengono perfettamente fino all'uso successivo anche se a dire il vero non ne restano mai molte perché sono proprio buone e invitanti. La panatura è perfetta e resta croccante anche dopo averle passate nell'olio bollente. Non occorre farle friggere a lungo perché sono prefitte, quindi aspetto giusto il tempo che l'interno si ammorbidisca e la superficie si dori per bene. Il sapore è genuino, non è artificiale, infatti l'impasto è pura purea di patate. Ne ignoro la provenienza e la tipologia ma di sicuro sono buonissime e irresistibili sia per un contorno caldo e sfizioso che come spuntino pomeridiano. Anche fredde sono sfiziosissime, specialmente se cosparse con un pizzico di sale. Vi consiglio di provarle. Sono una vera prelibatezza!