Opinione su Coop maxi ricoperto: Un gelato per me irresistibile
Un gelato per me irresistibile
5/5 06/08/2019
Vantaggi
Gusto, ingredienti, qualità, consistenza
Svantaggi
Calorico
Approfittando di uno sconto sui prodotti a marchio Coop, ho provato i gelati Maxi Ricoperto, stecchi a base di copertura di cioccolato al latte e ripieno fatto con latte e panna italiani e bacche di vaniglia Bourbon. La confezione da 4 gelati confezionati singolarmente costa poco più di due euro. Ogni stecco pesa 80 grammi poiché il formato è maxi. Questi gelati mi hanno conquistata sin dal primo morso poiché ho capito da subito la qualità degli ingredienti. Lo strato del cioccolato al latte è croccante e, soprattutto, delizioso. L'aroma del cacao è possente e allo stesso tempo dolcissimo, proprio come la parte interna bianca. La preparazione a base di latte e panna ha una cremosità unica e si avverte tutta la bontà delicata e naturalmente buona degli ingredienti che aumenta mano a mano che lo si morde o lecca. Con la presenza delle bacche di vaniglia Bourbon, i sapori sono ancor più golosi e intensi. Ciò che mi piace particolarmente di questi maxi ricoperti è che, a differenza di molti gelati commerciali, non sanno solo di zucchero. Il cioccolato, la panna, la vaniglia e il latte hanno i gusti che dovrebbero avere e, mangiando il gelato, si fanno distinguere e si esaltano a vicenda. Non potevo chiedere uno stecco più raffinato e gustoso di questo, nonostante sia abbastanza calorico perché la singola porzione è grande. In definitiva posso ritenermi pienamente soddisfatta di aver provato questo prodotto a marchio Coop e sono certa che li riacquisterò anche a prezzo pieno quando vorrò un gelato perfetto in fatto di gusto e di consistenza.