Opinione su Coop - Patatine grigliate: Croccanti e saporite patatine grigliate
Croccanti e saporite patatine grigliate
04/07/2020
Vantaggi
Croccantezza, qualità, ingredienti, sapore, prezzo contenuto
Svantaggi
Fritte
Le patatine grigliate della Coop sono sfiziose e croccanti. Le ho comperate durante un periodo promozionale dedicato ai prodotti Coop e le ho pagate pochissimo. La confezione da 200 grammi ha già di per sé un prezzo molto contemuto perché è al di sotto di un euro. Contengono ottimi ingredienti e sono prive di conservanti, olio di palma e grassi idrogenati. Le patatine sono di forma omogenea e contrassegnata da una grigliatura stretta. Sono di medio spessore e per me sono risultate ben salate e non eccessivamente oleose, sebbene la presenza dello stesso olio si faccia notare sia al palato che sui polpastrelli. La croccantezza è quella giusta e pertanto sgranocchiarle procura un certo godimento; la grigliatura a righe le rende ancor più piacevoli. Il sapore della patata è ricco e quasi dolce, sublimato da una commistione equilibrata tra sale e olio. Non sanno di fritto ma hanno un gusto che riempie il palato. Certamente rimane uno snack salato fritto e per questo va mangiato senza eccessi, ma devo dire che mi sono piaciute perché non le ho trovate troppo pesanti a livello organolettico: l'importante è saperle dosare bene. Per me queste patatine grigliate a marchio Coop sono promosse.