Opinione su Coop Vivi Verde Piadina integrale biologica: Piadine sane e ricche di fibre per un pasto sfizioso e saporito
Piadine sane e ricche di fibre per un pasto sfizioso e saporito
5/5 22/02/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Di tanto in tanto acquisto le piadine integrali del marchio Vivi Verde Coop perché sono sane e costano anche poco. Una confezione da tre piadine grandi costa solo circa un euro. Si possono acquistare solo nei supermercati Coop. Le piadine sono preparate con farina integrale e senza conservanti, coloranti e olio di palma o grassi idrogenati. Gli ingredienti sono biologici. Le piadine sono sottili e si preparano in padella in circa cinque minuti. Si possono farcire a proprio piacimento. Io le ho sempre preparate con fette di formaggio light e rucola perché mi piacciono semplici. La piadina si arrotola bene e non si sfalda. Diventa leggermente croccante e sembra quasi sfogliata. Il sapore è squisito perché è rustico e più intenso della classica piadina bianca. È proprio per questo che le ho gradite con ingredienti semplici. Sono più che soddisfacenti, non appesantiscono e sono buonissime per un pasto che si prepara presto. Apportano anche fibre. Consiglio queste piadine integrali perché non ho trovato alcuno svantaggio, sono assolutamente perfette in tutto.