Opinione su Cortesie per gli ospiti: Poveri noi
Poveri noi
16/04/2021
Vantaggi
Svantaggi
se guardi la trasmissione potresti avere danni cerebrali
Mi piacerebbe che girassero una puntata in una casa popolare con una famiglia di senza lavoro. Poi vorrei anche che per la sig.ra Della Zorza fosse elevata una condanna che la costringesse a cenare e pranzare , per almeno 1 anno , alla mensa dei ferrovieri. Anche la case ,mai una casa da barboni !! sempre case di altissimo livello. Io ho risolto il problema guardando un documentario sul ciclo riproduttivo delle scolopendre africane. Seguito poi da un documentario sulla fame e la carestia in Africa . Ho anche scoperto che al 99 % degli italiani , e al 99,4 % degli europei , non interessa una cippa come sia la disposizione delle stoviglie. Concludo parlando dello specialista di interni , potrebbe , spero presto , dedicarsi all'adeguamento delle suppellettili del caecerer di Opera . Ha proprio bisogno di essere svecchiato e aggiornato ai critri moderni. Dimenticavo lo chef (mamma mia ! salvaci dagli chef ) Basta , ovunque ti posizioni sui canali televisivi , è sempre un florilegio di cucina, piatti stellati , chef . Basta !!!!!