Opinione su Cote D'or 86% noir intense: Cioccolato Cote D'or 86% cacao.
Cioccolato Cote D'or 86% cacao.
19/02/2020
Vantaggi
Sapore molto buono,ottima consistenza.
Svantaggi
Nessuno.
Avevo visto uno spot pubblicitario della tavoletta di cioccolato Cote D'or e quando l'ho notato nello scaffale di Auchan nel reparto dolciumi mi è venuta voglia di comprarlo. E' cioccolato fondente con 86% di cacao,si riconosce dall'immagine dell'elefante. La descrizione del prodotto sulla confezione è scritta in francese,ma gli ingredienti contenuti sono scritti anche in Italiano: Pasta di cacao,burro di cacao,cacao magro in polvere,zucchero,aroma,emulsionante,latte scremato in polvere. Ogni tavoletta pesa 100 grammi e costa euro 1,95. La tavoletta si presenta a grossi quadrati,ne basta uno per un momento goloso. Su 20 grammi di prodotto il 3% è zucchero. Il sapore è molto buono,il cacao si sente,ma il cioccolato non risulta troppo amaro. Piacevole gusto per un piccolo peccato di gola che mi sto concedendo almeno una volta la settimana. Da qualche tempo compro il cioccolato con il 90% di cacao,ma di questa marca era esaurito e allora ho deciso di provare quello all'86% e sono rimasta soddisfatta. Il sapore è intenso come promette e la consistenza è ottima.