Opinione su Cotonella: Cotonella è un marchio di qualità!
Cotonella è un marchio di qualità!
5/5 11/02/2018
Vantaggi
Comodità e qualità.
Svantaggi
Nessun svantaggio.
Se penso a biancheria intima di qualità e comoda mi viene subito in mente Cotonella. Cotonella è un marchio molto noto che uso da molti anni specialmente per gli slip e le canotte. Sono di un cotone morbido e un pò elasticizzato ed hanno una vestibilità ottimale. Oltre ad essere un tipo di biancheria comoda è anche di lunga durata,il bianco lo metto in lavatrice a 60 gradi e rimane perfetto. Volendo si può anche candeggiare e non si rovina. L'ultima volta ho comprato due slip e due canotte da Auchan e dopo un anno che li uso e li lavo sono ancora in buono stato. La biancheria Cotonella colorata la lavo a 40 gradi e anche quella è eccellente perchè i colori non scoloriscono. Il prezzo è conveniente,non è per niente cara rispetto alla qualità. Adesso voglio comprare degli slip nuovi ed ho intenzione di prenderli da Amazon ,ho visto che con euro 13,47 si possono acquistarne 6 paia. L'assortimento è buono e ci sono tanti modelli anche per uomo. Consiglio vivamente i prodotti di questa marca!