Opinione su Cottodimare Fette Sottili di cotto di salmone: Una novità di salmone!

Una novità di salmone!

4/5 24/05/2018

Vantaggi

novità, versatile, pratico affettato, buon sapore delicato, buona marca, leggero, originale

Svantaggi

nessuno in particolare

Poco tempo fa ho notato una nuova pubblicità in tv che presentava il ''cotto di salmone'' e ne sono rimasta subito incuriosita.Ho poi avuto l'occasione di trovarlo al supermercato e così ne ho subito approfittato per provarne una confezione. La marca è Cottodimare e propone questo affettato di salmone che assomiglia ad un prosciutto. Le fette sono davvero sottili e hanno un aspetto piacevole e rosato e la loro consistenza è soffice e morbida. La confezione contiene 80g di prodotto, le fettine sono facilmente staccabili e sono cinque. Si trova comodamente al banco frigo, il salmone è già pronto, molto versatile e adatto a tantissime ricette originali. E' davvero leggerissimo, ha un sapore gradevole, per nulla intenso o particolare, niente di strano, ma un delicato gusto di salmone che può essere apprezzato da tutti. Digeribile, ideale per panini, secondi piatti e accompagnato da verdure. Senza glutine e la varietà è quella di salmone norvegese leggermente affumicato. Gli ingredienti sono davvero semplici e salutari. Si tratta sicuramente di un alimento super naturale e leggero. Prezzo ok.Ottima qualità. Non male.
opinione inserita da fb-10206237824699646

Accedi per scrivere un commento.