Opinione su Crastan Lecitina di soia: Fonte naturale di omega 3, un aiuto per mantenere il livello normale di colesterolo.
15/07/2016
Vantaggi
qualità e convenienza
Svantaggi
Acquisto spesso un barattolo di lecitina di soia a marchio CRASTAN perché mio marito ed io ne facciamo un uso quotidiano. La lecitina è una fonte naturale di omega 3, e pertanto, è un ottimo regolatore del colesterolo sanguigno. Sono diversi anni che assumiamo questa lecitina, ha iniziato mio marito per problemi di colesterolo e poi, mi sono unita anch’io perché la lecitina di soia apporta numerosi benefici alla salute. Si presenta in forma granulare , ha un sapore leggero e la sua assunzione per motivi di colesterolo deve essere di 12grammi al giorno. Si può prendere direttamente, oppure, sciogliere in bevande, minestre, ecc.. La lecitina di soia della marca CRASTAN è di ottima qualità ed il suo costo è altrettanto buono perché molto contenuto rispetto ad altri. La sua confezione è di grammi 250 e la si trova in quasi tutti i supermercati. Tanto premesso, suggerisco l’acquisto della lecitina di questa marca perché è decisamente di buona qualità e oltretutto economica.
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione