Opinione su Creation Lamis - Arrivederci eau de parfum 100 ml: Fragranza maschile fresca , agrumata con note aquatiche

Fragranza maschile fresca , agrumata con note aquatiche

4/5 10/09/2020

Vantaggi

Buon profumo maschile economico con fresche note agrumate ed acquatiche dalla persistenza variabile ma comunque discreta

Svantaggi

All'inizio della scorsa primavera ho acquistato per mio marito un'eau de parfum da 100 ml chiamata Arrivederci e prodotta da Creation Lamis che mi è molto piaciuta non appena da Maury's ho annusato il tester dell'esposizione. È una profumazione fresca con intense note agrumate e con note acquatiche che danno quel senso di pulito addosso e che ne fanno un accessorio piacevole da indossare soprattutto in primavera ed estate. Questo profumo senza troppe pretese, visto anche il prezzo modesto di soli 6€, viene facilmente scambiato dai nostri conoscenti per una fragranza iconica del brand Armani a cui effettivamente somiglia tanto. L'intensità, il sillage e la persistenza di Arrivederci sono strettamente soggettivi ma io riesco a sentirlo addosso a mio marito almeno fino a tre ore dopo che se l'è spruzzato. Ha una data di scadenza impressa sul fondo del flacone che è di cinque anni a partire dalla data di produzione che è ugualmente riportata sulla confezione.
opinione inserita da marililliu

Accedi per scrivere un commento.