Opinione su Bottega Verde Pelle pura Crema viso seboequilibrante: Altro prodotto Bottega Verde soddisfacente
Altro prodotto Bottega Verde soddisfacente
28/07/2018
Vantaggi
Il viso torna come nuovo
Svantaggi
Vi presento un altro prodotto Bottega Verde che in casa mia utilizziamo molto. Si tratta di una crema per il viso ad azione esfoliante e purificante. Questa crema è a base di estratti di salice e minerali micronizzati ad azione opacizzante, e rimuove le impurità dalla pelle del viso rinnovandola e rigenerandola. Basta applicarla la mattina e la sera dopo aver lavato il viso e massaggiare bene fino a completo assorbimento. Applicando la crema quotidianamente si può notare fin dall'inizio un progressivo miglioramento. In pochi giorni si ha una pelle più fresca e liscia, inoltre vengono eliminati anche i brufoli ed i grassi accumulati sulla pelle. La consiglio a chi ha la pelle del viso sensibile e vuole mantenerla sempre sana e ben curata. Inoltre spesso si trova in offerta a prezzi convenienti. Poi Bottega Verde è un marchio garantito al 100% per cui con i suoi prodotti si può stare tranquilli.