Opinione su Bottega Verde Pelle pura Crema viso seboequilibrante: Crema Giorno Lenitiva Seboequilibrante Bottega Verde
Crema Giorno Lenitiva Seboequilibrante Bottega Verde
5/5 09/11/2016
Vantaggi
efficace
Svantaggi
Tempo fa provai un campioncino di Crema Giorno Lenitiva Seboequilibrante del noto brand Bottega Verde incuriosita, appunto, dall'azione lenitiva seboequilibrante. Possedendo una pelle del viso tendenzialmente mista, precisamente nella nella comunissima zona T, ho bisogno di prodotti che mi aiutino a riequilibrare il sebo in eccesso. Fortunatamente la formazione dell'acne sembra essere di poco conto, per cui, un problema in meno da trattare. Quando ho applicato la prima volta la crema giorno ho percepito sin da subito una sensazione di freschezza ma allo stesso tempo di sicurezza poichè tende ad opacizzare istantaneamente la pelle del viso. La applico quotidianamente ormai, grazie a quel campioncino che mi ha spinto ad acquistarla. Al momento non ho riscontrato problemi, anzi, sembra funzionare e fare il suo dovere. B uona anche la profumazione delicata e la texture del prodotto.