Opinione su L'Erbolario Crema viso al limone e cetriolo: Un prodotto per adolescenti
Un prodotto per adolescenti
26/03/2015
Vantaggi
Purificante, Astringente
Svantaggi
Copre Troppo, Un Solo Colore A Disposizione
Amo l'Erbolario come azienda perché la conosco bene avendoci lavorato ed amo molti dei suoi prodotti trovandoli ottimi anche quando rapportati a prodotti analoghi di alta profumeria ben più costosi. Però non amo questo prodotto. Forse perché in generale non amo i prodotti 2 in uno: secondo me la crema deve fare la crema e trattare, il fondotinta deve truccare. La composizione di questa crema è ottima: al suo interno il limone ed il cetriolo hanno proprietà astringenti, l'acqua di rosmarino purifica. Di certo è una prodotto adatto alle pelli giovani perché asciuga molto la pelle: una pelle matura, ancorché grassa, ha bisogno di qualcosa di più. L'effetto coprente di questa crema secondo me è troppo marcato, copre quasi quanto un fondotinta, con la limitazione di avere a disposizione un solo colore. Non la consiglio: meglio, a mio parere, optare per una buona crema trattante (come quella alla bardana e rosmarino sempre dell'Erbolario) ed un fondotinta leggero, adatto ad una pelle giovane.