Opinione su Crocs: Oddio!
Oddio!
09/07/2018
Vantaggi
confort
Svantaggi
inguardabili
Chi ha inventato le famose Crocs è un’azienda statunitense e si sa che gli americani sono a volte esagerati nella forma e nella consistenza. Quando le ho comprate io, era da poco scoppiato il boom nella forma classica, molto grossolane ma colorate, le avevo comprate per il mare, andavano molto di moda, ce li avevano tutti ai piedi anche i ragazzi e bambini piccoli, non ricordo bene quanto le ho pagate, circa 30 € nemmeno poco però, ma dicevano meraviglie di queste Crocs. La calzatura devo ammettere che è confortevole e leggera anche se non sembra, mi faceva sentire poco a mio agio per le dimensioni, io ho un piede piccolo e snello e con quelle sembrava che fossi ingrassata di non so quanti kg. l’estetica non mi piaceva con quelle aperture per la ventilazione del piede, che per me sono poco femminili. Si possono lavare e si asciugano velocemente, la sabbia quando entra, esce dai fori, ha un cinturino alla caviglia ruotabile che si alza e si abbassa e fortunatamente ho visto che Crocs ha inventato nuovi modelli, molto belli nei disegni, ma la forma è sempre la stessa o almeno alcuni modelli variano solo per il fatto che, quegli orribili fori non ci sono più.