Opinione su Mulino Bianco Crostatina: Crostatine Mulino Bianco
Crostatine Mulino Bianco
26/03/2017
Vantaggi
piacevoli
Svantaggi
Posso dire d'esser cresciuto con i prodotti Mulino Bianco e di aver provato quasi tutte le merendine e i biscotti messi in commercio negli ultimi 30 anni circa. Per una questione affettiva, chiamiamola così, ho deciso di recensirne alcuni, quelli che ho maggiormente apprezzato. Parto con le crostatine perché erano indubbiamente le mie merendine preferite. A colpirmi è sempre stata la frolla croccante e gustosa che già da sola era sufficiente per rendere felice chi la mangiava, ma per fortuna l'azienda ha pensato bene di arricchirla con una farcitura alla nocciola o al cioccolato. Ho sempre apprezzato tutte e due le versioni perché le trovo sfiziose, specie se inzuppate nel caffè latte a colazione la mattina. Unico neo è che la frolla tende a sbriciolarsi con una certa facilità, e pucciarla non può che peggiorare la situazione, ma è un inconveniente di poco conto. Il sapore soddisfa il palato, ma ovviamente va tenuto da conto che non si tratta di prodotti genuini ed è dunque consigliabile consumarne quantitativi limitati. Per togliersi uno sfizio o per una colazione golosa vanno comunque bene.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione