Opinione su Mulino Bianco Crostatina: Il mio dolcetto premio
Il mio dolcetto premio
11/04/2018
Vantaggi
qualità e sapore
Svantaggi
non ne trovo
Dolcetti confezionati che non sembrano dolcetti confezionati: sono le Crostatine del marchio Mulino Bianco della Barilla che amo acquistare per tenermele in casa in modo che possa mangiarmele quando ho un vuoto di stomaco o quando ho voglia di premiarmi per qualunque motivo. Le crostatine sono presenti in tutti i supermercati nella classica confezione gialla con numero 10 in rosso in basso ad indicare il numero dei pezzi e decisamente, presentano un ottimo rapporto qualità/ prezzo. I prodotti sono di due tipi, alla marmellata di albicocca e al cacao, ma io personalmente pur apprezzando le seconde, ritengo insuperabili e gradevolissime le prime. Si può dire che sono una merenda per tutte le stagioni, nel senso che vanno bene a colazione, per uno snack di metà mattina o metà pomeriggio, alla fine del pranzo e della cena se rimane un piccolo posto per il dolce e alla fine, anche di sera se prima di dormire, sembra di aver bisogno di un “supporto morale”. La pasta frolla è friabile e la marmellata e il cacao sono deliziosi. Il sacchetto in plastica contiene una vaschetta in carta con le 10 merendine avvolte in confezioni separate, quindi sono praticissime da tenere in borsa o in cartella o anche nella tasca della giacca. Non contengono olio di palma, non contengono additivi, conservanti, grassi idrogenati o ingredienti OGM.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
Eccellente :-)