Opinione su Mulino Bianco Crostatina: La merenda che vorrei
La merenda che vorrei
17/03/2018
Vantaggi
no merenda ma dolcetti
Svantaggi
Le crostatine del Mulino Bianco sono delle merendine che si possono consumare a scuola, al parco, a casa per merenda ma a volte possono diventare dei veri e propri dolcetti, le ho viste sulle tavole imbandite delle feste di compleanno e persino si possono offrire alla fine di un pasto importante accompagnate da altri dolci fatti in casa, ogni crostatina è sigillata singolarmente cosi che quando si apre la confezione le altre che rimangono non s’induriscono. Buone come la crostata alla nutella fatta in casa, solo che quelle del mulino bianco sono fatte con crema di cacao, la pasta frolla è delicata e della giusta consistenza come la fa mia mamma. Quando vedo il pacco doppio convenienza con il 50% di sconto prego mia mamma di comprarcelo, ogni confezione ha 10 crostatine ma finiscono al volo, con 2,99 € ne portiamo a casa 20 sono 800 grammi di dolcezza. Sono senza olio di palma ma con semi di girasole e senza additivi. Consigliate >
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione
Trovo che la pasta frolla sia troppo delicata ma sono ugualmente ottime. e mi aggiungo al tuo consiglio. Eccellente :-) Ciao !