Opinione su CucinaBarilla: disastro
disastro
14/12/2018
Vantaggi
Svantaggi
di tutto, di più,
Barilla è uno dei marchi italiani del settore food più importante e conosciuto. Come abbiano potuto progettare questa iniziativa che non può che arrecare grave danno all' immagine del marchio, mi è assolutamente incomprensibile. Il forno concesso in comodato gratuito è completamente non funzionante. Il servizio di assistenza fornito da Whirpool, produttore del forno stesso, è a dir poco ridicolo: non possiamo venire prima dell' 11, no veniamo il 14 e poi nessuno si presenta e nemmeno si preoccupa di avvisare. I menu predisposti da barilla sono deludenti: le confezioni previste per 2 persone sono, a mio modesto avviso, idonee per porzioni singole da casa di cura per ultraottuagenari, fatta eccezione per la polenta al ragù che è anche forse sovradimensionata, comunque sempre per pasto singolo. Il forno non cuoce: occorre sempre finire la cottura in padella compromettendo l' esito del piatto. I kit infatti, dopo essere stati letti dal sensore del forno, sono praticamente non riutilizzabili. Disastro assoluto anche nella semplice funzione di scongelamento pane che, invece, posso effettuare tranquillamente con un semplice fornetto elettrico. Sarò stato sfortunato con un' apparecchio difettoso? Chissà quando riuscirò a rispondere a questa domanda perché, come scritto sopra, l' assistenza è latitante per non dire inesistente proprio. Barilla, fai la pasta e le merendine dove sei bravo: lascia parte l' elettronica e la cottura preprogrammata.