Opinione su Ikea Cucine: Fantastiche
Fantastiche
5/5 07/06/2016
Vantaggi
prezzi e modelli moderni
Svantaggi
a volte i materiali
Come spesso ripeto sono una grande fan di ikea. Avendo acquistato in questo anno la casa mi sono trovata di fronte la scelta dell'arredamento di tutta la casa. La cucina è stata acquistata interamente da ikea. Mi sono recato nel punto vendita e ho trovato del personale qualificato che con la piantina alla mano mi ha aiutata nel progettare la cucina dei miei sogni. .con l'isola al centro della cucina con piano cottura e lavello mente ai laterali ho voluto basi di appoggio e molte credenze. L ho presa rossa e la trovo fantastica. Per il montaggio sempre loro vengono e fanno tutto con delle spese extra. Io credo che il rapporto qualità prezzo sia incredibile. soprattutto si possono trovare tutti i prodotti aggiornati alle ultime mode senza però pagare un occhio della testa. mi trovo anche molto soddisfatto della qualità dei prodotti perché Non è come molti pensano spesso la qualità può anche costare un pochino in meno non per forza tantissimo. consiglio alle persone che devono arredare una cucina di provare a fare almeno un giro e un preventivo per rendersi conto dei prodotti che vendono.
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione
potresti dirmi quanto hai pagato per l'isola? e cosa ci hai messo?