Opinione su Cucine Lube: PESSIMA QUALITÀ, NON COMPRATELA
PESSIMA QUALITÀ, NON COMPRATELA
26/12/2022
Vantaggi
Bel design
Svantaggi
Qualità pessima il rivestimento in 9 mesi si sta scollando ovunque
Ho acquistato la cucina a novembre 2021 consegnata il 22 marzo 2022. Modello non basic, volevo una cucina di qualitá. Stendo un velo pietoso sul montaggio eseguito da personale completamente incompetente. La cucina é di qualitá pessima, a tutti gli sportelli ed i cassetti si sta scollando il rivestimento LASER… Sul sito descritto come grande soluzione che rende impossibile il deterioramento del rivestimento…Un bel coraggio! Venivo da una cucina Ikea che in 15 anni non ha mai avuto problemi analoghi. Inoltre facendo l’arredatrice di professione ed avendo trovato la LUBE esteticamente valida, l’ho consigliata a mia sorella che ha acquistato una cucina per lei e una per mia nipote. Parliamo quindi di 3 modelli diversi , ma con lo stesso difetto: il rivestimento, si sta scollando anche a loro.. Mi chiedo con che coraggio diano sul loro sito informazioni tecniche evidentemente menzoniere.. Una società che vanta serietà impegno innovazione…. Una vera SOLA . Consiglio di indirizzarsi verso fornitori più onesti e magari più economici. Allego foto perché maggior chiarezza. Ahhh forse con le cucine LUBE é vietato cucinarci… Pena l’autodistruzione dell’oggetto stesso.