Opinione su Curasept Buccagel afte rapid: ottimo rimedio per afte
ottimo rimedio per afte
03/09/2020
Vantaggi
ottima marca, versatile, pratico, efficace, morbido, leggero, poco sapore, duraturo, una buona protezione
Svantaggi
prezzo un pochetto elevato ma ne vale la spesa
sovente mi capita di causare piccole lesioni involontariamente in bocca e questo sono sempre una tortura e un dolore insopportabile che compromette un pò la masticazione e la parola, ma buccagel è davvero un ottimo aiuto e rapido rimedio. ne sono venuta a conoscenza grazie a mia sorella che soffre spesso di afte e ormai è diventata esperta nel curare questo problema. buccagel si trova facilmente in qualsiasi farmacia a un prezzo buono ed è davvero molto pratico. ho scelto la varietà buccagel afte rapid gel, ma ci sono anche altre tipologie a seconda della preferenza di cura. si tratta di un piccolo tubetto metallico che contiene una sorta di gel piuttosto denso e compatto che riveste immediatamente la parte lesa o l’afta dando una sensazione immediata di freschezza, sollievo e protezione. agisce rapidamente proteggendo la mucosa e grazie ai suoi principi accelera la guarigione. è piuttosto trasparente e si applica semplicemente e non occorre abusarne, si può applicare più volte al giorno e seconda della necessità. è davvero subito efficace e ne sono rimasta molto soddisfatta, nessun fastidio o dolore mentre si parla o si mangia. il gusto è sopportabile, non è intenso, ma solo un pochetto strano, sa un pò di menta ed è piuttosto fresco. prezzo non tra i più bassi, ma ne vale la spesa.