Opinione su Daikin Emura: Eccellente condizionatore
Eccellente condizionatore
21/07/2018
Vantaggi
è veramente ottimo
Svantaggi
non ne ho riscontrati
Ho acquistato questo condizionatore l'anno scorso per la mia casa al mare e mi trovo molto bene, non è una casa molto grande e quindi ne ho messo uno solo che riesce a rinfrescare l'ingresso, il soggiorni, la cucina e la camera in circa un'ora e mezza e se lo metto alla massima potenza ci riesce anche in meno di un'ora, ma ovviamente il tempo di raffrescameneto dipende anche dalla temperatura esterna. Non ho mai avuto nessun problema tranne la scorsa estate quando ha smesso di funzionare per un'intera settimana a causa del caldo elevato e dunque entrava in protezione per non surriscaldarsi troppo e restava bloccato dalla mattina fino alle sei di sera circa e se devo essere sincero questo mi ha un po' scocciato ma non è un malfunzionamento del condizionatore quindi ci si può passare sopra. Li ho ordinati su Amazon e mi sono arrivati con un giorno di ritardo ma perfettamente imballati e il corriere mi ha aiutato a scaricarli. Per l'installazione è venuto un tecnico che ha montato tutto velocemente. Sono molo soddisfatto di questo prodotto e lo consiglio !