Opinione su Daikin Emura: Insostituibile
Insostituibile
5/5 19/09/2017
Vantaggi
qualità, prezzo, consumo
Svantaggi
Nel mio negozio ho fatto installare il climatizzatore in questione: il modello in particolare scelto è stato Daikin Emura Bluevolution MONO Split 12000 btu , poichè grazie all' elevata tecnologia il mio affittuario ha avuto un notevole risparmio. In pratica, il climatizzatore ha sostituito la caldaia che, come tutti sanno , comporta una notevole manutenzione e consumo di gas. Ora con questo climatizzatore targato Daikin ( ideale per raffreddare e riscaldare un negozio di 100 mq) vivere ogni stagione è diventato un piacere indescrivibile, come confermato dal mio affittuario. Il prodotto in questione, a differenza di molti altri climatizzatori della stessa categoria, ha diverse funzioni innovative, tra le quali la funzione "Modalità confort " che permette di regolare la direzione dell'aria in modo automatico a secondo della temperatura recepita; inoltre è dotato della modalità "Econo" cioè una modalità che fa ulteriormente risparmiare energia elettrica, pur essendo di una classe energetica A +++. Devo ammettere che Daikin abbia recentemente fatto passi da gigante per quanto concerne la produzione di climatizzatori. Il prezzo ? ho speso 1120,00 euro ! troppi non credo se paragonato al costo di una caldaia e delle relative e costose manutenzioni. Per quanto sopra lo consiglio !
3 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione