Opinione su Danone Actimel Gusto mirtillo: Gustosissimi fermenti lattici
Gustosissimi fermenti lattici
5/5 03/07/2017
Vantaggi
Gustoso, riequilibra la flora intestinale.
Svantaggi
Di solito acquisto gli Actimel bianchi o alla pesca e pappa reale, ma qualche giorno fa nel frigo di mia madre ho trovato la versione al gusto mirtillo ed ho voluto subito provarne un flacone. E' gustosissimo! Oltre ai dieci miliardi di fermenti lattici L. Casei di Danone, contiene le vitamine B6 e l'importantissima D. E' a base di latte scremato ed è lievemente cremoso. Non è particolarmente dolce ma non è per nulla agro. Il sapore dei mirtilli si sente, anche se sono presenti solo l' 1,1% di mirtillo ed una percentuale equivalente di mora. Non c'è glutine ma contiene glucosio e come stabilizzante tra gli ingredienti è presente l'amido modificato di tapioca. Ci sono ovviamente i sali minerali del latte, alcuni aromi e oltre all' L.casei ci sono fermenti lattici vivi quali gli S.thermophilus e gli L.bulgaricus. Si tratta di un prodotto genuino a mio avviso. E' reperibile nel banco frigo di tutti i supermercati ad un prezzo accessibile. La data di scadenza non è lunghissima, ma considerando che ne andrebbe assunto uno al giorno non costituisce un problema al momento dell'acquisto. Le confezioni sono da 6 ed ogni flacone, non richiudibile, contiene 100 grammi di Actimel. Provatelo!