Opinione su Danone Activia Zero Yogurt alla ciliegia: Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
5/5 29/05/2019
Vantaggi
tutti
Svantaggi
In assoluto gli yogurt di marca Danone sono tra i migliori in commercio, Non sono sicuramente economici dato che la confezione da quattro vasetti costa quasi €uro due. Dipende dal supermercato, dato che questi prodotti non hanno prezzi imposti dall'azienda. Per fare l'esempio del Carrefour, ho notato che i prezzi sono decisamente più alti delle altre insegne della grande distribuzione. Però come dico sempre io, basta attendere le offerte dei punti vendita, si approfitta così di fare una scorticina. Questa confezione di Yogurt Activia Zero alla ciliegia contiene quattro vasetti da 125 grammi cadauno e ogni vasetto contiene solo 70 calorie. Lo yogurt è bello denso e consistente con un gusto delicato non tanto dolce con i pezzetti delle ciliegie. Uno dei pochi gusti da me preferiti. Sono senza conservanti. Io uso questo yogurt Danone anche per fare la torta allo yogurt e in questo periodo ci aggiungo all'impasto anche le ciliegie fresche. Ovviamente tagliate a pezzi eliminando così il seme. Provate la torta, si trova online. Unica!