Opinione su Danone Activia Zero Yogurt alla pesca: Yogurt Magro alla Pesca Activia
Yogurt Magro alla Pesca Activia
21/06/2018
Vantaggi
fresco, leggero, conveniente, buona marca, consistenza piacevole e piacevoli pezzetti di frutta, delicato
Svantaggi
nessuno in particolare
Lo yogurt è il mio fine pasto quotidiano e apprezzo sia quelli a base di soia sia i classici prodotti dal latte, senza nessuna preferenza tra quelli magri o interi, ma con una predilezione in particolare per i sapori alla frutta. Molto sovente acquisto gli yogurt Danone Activia perchè sono facilmente reperibili, hanno confezioni unitarie da quattro vasetti convenienti ad un buon prezzo per una discreta qualità. Uno dei miei ultimi acquisti è stato lo yogurt zero grassi alla pesca. Apprezzo moltissimo questo frutto fresco e allora ho deciso di provarlo in un buon yogurt. L'aspetto dello yogurt è davvero gradevole, un bel colore giallino invitante e la consistenza è piuttosto cremosa ed è davvero piacevole trovare dei morbidi pezzetti di pesca. Sapore delicato, senza essere eccessivamente dolce, davvero molto fresco, leggero e rinfrescante soprattutto nella stagione più calda. Digeribile, ingredienti semplici e salutari fanno di questo yogurt un prodotto di discreta qualità. Niente male. Un altro buon Activia. Senza dubbio anche tantissimi vantaggi per la pancia!