Opinione su Danone Vitasnella Yogurt magro ai 5 cereali con fragola e kiwi: Non il classico gusto
Non il classico gusto
4/5 26/01/2017
Vantaggi
leggero, gusto originale, mix di gusti perfetto, cremoso
Svantaggi
Da tantissimo tempo lo yogurt è il mio fine pasto preferito, leggero e dolce, ha tutto quello che mi serve. Ho avuto così l'occasione di provare tantissime marche diverse e tantissimo gusti differenti e ho potuto scegliere i miei preferiti. Gli yogurt della Vitasnella sono stata proprio una bella scoperta. Sono rimasta subito attirata dal bel colore del vasetto viola e ancora di più mi hann incuriosito alcuni gusti che non sono i soliti, ad esempio mirtillo e cereali, cocco e cereali e fragole, kiwi e cereali. Quest'ultimo è stato il mio preferito in assoluto! In generale non amo lo yogurt alla fragola perchè lo ritengo troppo dolce,ma in questo mix perfetto il sapore di fragola è ben mitigato da quello del kiwi e dai pezzetti di cereali. Lo yogurt si presenta cremoso, fresco, nessuna difficoltà di digestione e tanta freschezza. Il prezzo è piuttosto conveniente, si trovano in confezioni da 2 vasetti, ma nei supermercati più forniti si può trovare anche una bella confezione da 4 o 8 vasetti. Un buonissimo prodotto.