Opinione su Danone Vitasnella Yogurt magro con ananas in pezzi: Un buon leggero yogurt all'ananas
Un buon leggero yogurt all'ananas
4/5 01/04/2017
Vantaggi
leggero,digeribile, conveniente, ottimi pezzetti di ananas
Svantaggi
a qualcuno potrebbe non piacere il fatto di essere magro e in pezzi, ci sono yogurt più golosi
Lo yogurt è da sempre il mio fine pasto quotidiano. Ogni giorno mi piace cambiare marca e gusto e così ho avuto l'occasione di provarne davvero di tantissimi tipi diversi. Apprezzo sia quelli magri, sia quelli interi, ma mi piacciono anche quelli alla soia. Ho una preferenza però per i gusti alla frutta, specialmente adoro quelli esotici. Non troppo tempo fa sono stata attirata dal bel colore di questi vasetti della Danone, la linea Vitasnella propone delle confezioni unitarie da due yogurt magri ai vari gusti di frutta: ananas, frutti di bosco, ciliegia, pesca. . e altre particolari combinazioni. Ho deciso di provarne un pò, e naturalemente ho scelto anche l'ananas. Lo yogurt si presenta di un bel bianco e si trovano anche piacevoli pezzetti di frutta. La consistenza è cremosa il giusto,non troppo densa e non troppo liquida.Il sapore non mè male, si sente bene l'ananas, ma rispetto a molti altri non risulta essere eccessivamente dolce, infatti è uno yogurt molto leggero fatto con latte magro e non contiene zucchero, ma altri dolcificanti. Facilmente digeribile e uno snack adatto in qualunque momento della giornata. Non male. Prezzo conveniente e consilio di provare anche gli altri gusti.