Opinione su Days Gone: Un'avventura irripetibile
Un'avventura irripetibile
03/04/2021
Vantaggi
Divertente, bella storia, buon prodotto nel complesso
Svantaggi
Guida talvolta macchinosa, bugs frequenti
Ho avuto la possibilità di provare l'esperienza di gioco a tutto tondo per ben due volte. Ritengo che, malgrado gli indifendibili bug e problemi che si presentano nell'esplorazione di questo vasto action-open world, questo gioco rappresenti una delle esclusive più sottovalutate e alcun tempo con una delle trame meglio riuscite della quarta generazione della PlayStation. Mi sento assolutamente di consigliarlo a chi non ha ancora avuto modo di provare l'esperienza di gioco. La grafica risulta essere all'altezza dell'hype che si era creato a seguito dell'inizio della campagna pubblicitaria, discretamente buona. La trama, come ho detto precedentemente, la ritengo ben studiata e capace di far affezionare il giocatore ai personaggi. Per quanto riguarda la longevità del gioco; la mia campagna è durata circa 30 ore, ma ritengo che per alcuni giocatori possa superare anche le 35 ore. Il gameplay risulta essere semplice, seppur la guida in modo macchinosa a tratti. Il sistema di shooting è divertente e ben realizzato, e inoltre, a differenza di altri giochi, la maestria nell'uso delle armi da parte del protagonista Deacon è giustificata dal suo passato.