Opinione su De Cecco pasta integrale: a tutto fibre con De Cecco
a tutto fibre con De Cecco
05/09/2018
Vantaggi
ottima pasta integrale
Svantaggi
In commercio abbiamo un ampia scelta di marchi di paste industriali e DE CECCO per conto mio è una delle migliori come qualità e prezzo sopratutto se arriviamo a parlare di paste integrali e cui si vede davvero la grande differenza di consistenza e di gusto, ultimamente ho acquistato vari formati di pasta De Cecco integrali come gli spaghetti, le farfalle e i mezzi rigatoni da condire con il pesto rosso che faccio in casa con il basilico fresco dell'orto del mio vicino, la pasta integrale De Cecco è ricca di fibre e i pochi ingredienti utilizzati sono selezionati per creare una pasta ricca di gusto nella sua semplicità, qualsiasi formato dell'integrale che utilizziamo rimane compatta senza perdere la cottura e già da cruda possiamo notare la pasta più ruvida e opaca questo vuol dire meno lavorazione e una volta cotta aggrappa bene i condimenti utilizzati anche un semplice pomodoro o un aglio olio e peperoncino che ho cucinato proprio ieri come condimento per gli spaghetti, DE CECCO integrale consigliatissima