Immagine della categoria di Decapitati. Perché abbiamo la classe dirigente che non ci meritiamo - Giovanni FlorisImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 4,3/5
1 opinione
4,3/5Pubblicata il 11/03/2017

Analisi lucida ed interessante.

Non fatevi spaventare dal titolo, non siamo al cospetto di un romanzo horror. "Decapitati" è un saggio scritto dal giornalista e conduttore Giovanni Floris, il quale, in modo lucido ed informato, focalizza l'attenzione sulle leadership contemporanee, cercando di evidenziare gli elementi che ne hanno comportato la decadenza. Il sottotitolo "Perché abbiamo la classe dirigente che non ci meritiamo" espleta perfettame…

VantaggiLettura molto interessante e con fatti ben circostanziati e descritti in modo chiaro.
SvantaggiBisogna conoscere la situazione politica italiana contemporanea.
Community

Domande e risposte su Decapitati. Perché abbiamo la classe dirigente che non ci meritiamo - Giovanni Floris

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.