Opinione su Decathlon: Per tutti gli sport, il miglior negozio
Per tutti gli sport, il miglior negozio
5/5 13/01/2018
Vantaggi
convenienza - qualità
Svantaggi
Quando ho bisogno di qualcosa di sportivo, ma anche qualcosa di pratico, comodo e resistente, mi rivolgo al Decathlon della mia città. Così, per esempio, poco prima di Natale, in occasione di un viaggio che ho fatto in Norvegia, mi sono recata al Decatlon per comprare un paio di guanti sottilissimi, da indossare sotto quelli più pesanti in modo da proteggere bene le mani vista la temperatura in zona, e poi ho cercato anche delle maglie intime termiche. Ho trovato tutto il necessario con una breve visita, ho acquistato con prezzi che secondo me, sono davvero concorrenziali ed avendo provato i prodotti, posso dire di essere pienamente soddisfatta. Sottolineo che da Decathlon si trova l’abbigliamento e l’attrezzatura per ogni tipo di sport, ma anche semplicemente calzature che resistono all’acqua e alla neve o sandali in estate, si vendono borse pratiche da viaggio di tutte le dimensioni, orologi impermeabili e Fitbit, camere da indossare per filmare quello che si sta facendo e così via. L’offerta è davvero vasta e con la tessera si possono raccogliere punti che portano poi ad un cash di ritorno come buono spesa.