Opinione su Decò bastoncini cotonati: I bastoncini cotonati Decò.
I bastoncini cotonati Decò.
18/02/2020
Vantaggi
Sono con 100% cotone con antibatterico.
Svantaggi
Nessuno se non si usano in modo improprio.
I bastoncini cotonati fanno parte di quelle cose che uso ogni giorno per la mia igiene personale , la settimana scorsa , per la prima volta, ho acquistato i bastoncini 100% cotone a marchio Decò. Sono bastoncini trattati con antibatterico per prevenire lo sviluppo di microrganismi e muffe.Il prodotto si deve usare con molta delicatezza e limitarne l'uso al padiglione auricolare. e all'orifizio esterno. In ogni bastoncino c'è il cotone candeggiato con acqua ossigenata senza aggiunta di coloranti chimici. Non vengono nemmeno usati sbiancanti ottici e cloro. I bastoncini sono cotonati in tutte e due i lati. Sono in tutto 100 bastoncini contenuti in un pratico vasetto di plastica.A mio parere sono molto utili e sicuri se usati nel modo giusto. Puliscono con delicatezza , non provocano irritazioni e sono inodori. Il prezzo è nella media,si possono comprare solo da Decò. La confezione ha un tappo richiudibile e può essere smaltita nella differenziata dove si getta la plastica. E' un prodotto fatto e confezionato in Italia.