Opinione su Decò yogurt prugna e cereali: Buono ma preferisco altri gusti
Buono ma preferisco altri gusti
4/5 04/03/2019
Vantaggi
Ingredienti, qualità, prezzo
Svantaggi
Preferisco altri sapori, reperibilità
Da Decò ho comperato la confezione da due vasetti di yogurt magro con prugne e cereali. Il prezzo è di poco meno di un euro ed è un prodotto in vendita nei suddetti supermercati. Ogni vasetto pesa 125 grammi e lo yogurt è preparato con pochi ingredienti, niente conservanti e coloranti e solo latte italiano. Essendo presenti i cereali, contiene anche glutine. Lo yogurt è poco cremoso ma ricco di frammenti di cereali e pezzetti di prugna. Ogni cucchiaiata è ricca di gusto, con una consistenza niente affatto liscia proprio per via della presenza di quei due ingredienti. Insieme, il sapore è molto caratteristico, abbastanza dolce e anche unico nel suo genere. Avrei preferito che ci fossero stati solamente i cereali perché trovo che le prugne apportino un gusto non buono come quello della sua controparte fresca. Il sapore complessivo è piacevole, ci si deve abituare un po’, ma almeno sazia con leggerezza, viste anche le poche calorie per vasetto. Sicuramente preferisco altri gusti, ma questo mi è piaciuto per la sua diversità rispetto ad altri tipi più monotoni.