Opinione su Paneangeli Fiorellini di zucchero per torte: Non solo per decorazione
Non solo per decorazione
11/03/2017
Vantaggi
graziose decorazioni, dolci , piacevoli, croccanti ma che si sciolgono in bocca, versatili
Svantaggi
si sente un pò il sapore di colorante
In casa mia non manca mai qualche prodotto Paneangeli, soprattutto lievito e zucchero al velo. Ma quando ero piccolina ricordo che non mancava mai qualcosa di più colorato, come le codette coloratissime oppure le variopinte palline, che non usavamo solo per decorare le torte e renderle più gradevoli alla vista (in particolare per noi bambini della famiglia), ma a me piacevano anche tantissimo da sgranocchiare come piccolo sfizio dolce. Spesso ero anche attirata da altri piccoli ornamenti di zucchero che la Paneangeli proponeva (e propone ancora adesso) come i fiorellini rosa o azzurri. Allo sguardo apparivano sempre molto graziosi ed insistevo sempre per aggiungerli alle torte che facevamo in casa. Il sapore non era un gran che, ma essendo fatti completamente di zucchero, avevano un gusto dolce e piacevole. Al morso erano molto croccanti, e poi si scioglievano in bocca. Allo stesso tempo però si sentiva un po' il sapore del colorante, ma credo sia normale. Non mi piacevano soltanto come decorazione, ma anche questi fiorellini diventavano spesso uno spuntino dolce per merenda. Tutto sommato la Paneangeli propone buoni prodotti, molto versatili per ogni occasione e preparazione. Facilmente reperibili a buon prezzo.