Opinione su Degustabox: da provare!!! divertente,varia,inaspettata
da provare!!! divertente,varia,inaspettata
5/5 26/06/2018
Vantaggi
a poco prezzo ,mille sorprese
Svantaggi
ci puoi trovare qualcosa di non tuo gradimento
Avete presente l'entusiamo di quando apri un uovo di pasqua per vedere la sorpresa?? ecco la box degustabox mi da la stessa bella sensazione!!!! sei li che ogni mese aspetti che arrivi tramite corriere questo bel paccone, che abbonandoti mensilmente al costo di 15,99 puoi ricevere ( ma ci sono anche in giro molte occasioni promozionali con cui riesci ad averla veramente con pochi euro la prima volta) e da li....ti accomodi e ti gusti tutto cio che puo contenere ogni mese con novita differenti.Ci puoi trovare cibo di tutti i tipi,da pasta marmellate olio snack vari dolci e salati,caramelle cioccolate biscotti e tanto tanto altro,tutto a sorpresa,che solo nel momento in cui la scarti scoprirai nel suddetto mese cosa ti riserva di buono...E per quando non lo vorrai piu ricevere?? nulla in piu che un semplice recesso,che puoi ottenere anche dopo il solo primo invio della degustabox....insomma mi sembra divertente e anche simpatico conoscere spesso prodotti che troverai di cui non sapevi neanche l'esistenza!!!!