Opinione su Delizie del Sole Amo Essere Biologico Riso Ribe fino: Riso Ribe fino Biologico
Riso Ribe fino Biologico
4/5 03/05/2018
Vantaggi
biologico
Svantaggi
ottimo nelle minestre
Il marchio Delizie del Sole ci propone una Linea tutta biologica AMO ESSERE BIO , ho incominciato ad assaggiare qualcosa, come il Riso qualità Ribe fino, confezione da 500 g. sottovuoto, il chicco di questa qualità è molto piccolo e più che altro l'ho utilizzo nelle minestre e per il mio piccolino, di solito per renderlo più digeribile lo metto a bagno e lo risciacquo un paio di volte così elimino l'amido che non digerisce, poi lo faccio bollire per bene nel brodo di pollo o anche di verdure che preparo appositamente per lui, sulla confezione è specificato il tempo cottura 14/15 minuti rimane morbid ma leggermente granoso nel centro così la mia cottura e più lunga fino che non rimane bello morbido, bisogna anche dire che avendolo messo a bagno prima aiuta a cuocere anche meglio, purtroppo questa tipologia di riso se non viene ben cotta nel centro rimane sempre quella punta di duro, il prodotto è ottimo non posso che consigliarlo per chi ama minestre e zuppe con aggiunta di riso.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione