Opinione su Delizie del Sole Riso fino Ribe parboiled per insalate: Riso economico ma ottimo
Riso economico ma ottimo
13/12/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
All’Eurospin acquisto spesso il riso fino Parboiled integrale del loro marchio esclusivo Delizie Del Sole. La confezione da 1 kilo costa meno di due euro. Il riso è confezionato sottovuoto e il tempo di cottura è nella media: circa 14 minuti. Ho solo notato che impiega un po’ di più rispetto al riso classico, però la differenza è davvero minima. Con questo riso preparo tanti piatti diversi e infatti è molto versatile perché ha un gusto genuino e non troppo deciso. Rispetto a quello bianco, questo è un riso dal sapore più notevole, ma è proprio questa la caratteristica che più mi aggrada. Inoltre, è salutare perché più ricco di fibre. Quando lo mangio noto che riesce a soddisfarmi con una quantità non eccessiva e non mi sento affatto gonfia. Parlando delle sue altre qualità, devo sottolineare che la consistenza del riso non diventa affatto molliccia o appiccicosa bensì rimane al dente, soprattutto se si fa cuocere nei minuti prestabiliti. Con questo riso mi piace preparare delle insalate proteiche e spesso lo accompagno con delle verdure. Mi piace molto lesso con tonno o pollo per preparare un pasto salutare che mescola proteine e carboidrati puliti. Penso che sia un riso integrale veramente di qualità ma a buon prezzo. Per me non sono ottimi solo gusto e consistenza, ma anche i valori nutrizionali. Lo consiglio senza ombra di dubbio.