Opinione su Delizie del sole Riso integrale: ottimo qualità+prezzo
ottimo qualità+prezzo
14/03/2020
Vantaggi
Validissimo
Svantaggi
non ce ne sono
A chi piace mangiar sano ed è sempre alla ricerca di prodotti a base integrale come il riso propongo l'assaggio della qualità Ribe Integrale Parboiled marchio DELIZIE DEL SOLE che troviamo nel supermercato Eurospin, sono rimasta stupida dal prezzo meno di euro 2,00 per una confezione da 1 kg. , il Riso Integrale l'ho acquisto spesso ma l'ho sempre pagato tantissimo così sono rimasta ancor più sorpresa quando ho letto che era firmato Scotti, quindi ottima qualità ad un prezzo competitivo, la cottura del riso integrale a volte scoraggia perché ci vuole parecchio tempo ma io di solito per sveltire la procedura lo metto un oretta in ammollo e poi lo cuocio rimane al dente ma non duro, sulla confezione viene indicata una cottura di 15 minuti, ma non è fattibile il chicco rimane troppo duro, ma se lo mettete precedentemente in ammollo prima il chicco cuoce più velocemente, più rimane in ammollo più si velocizza il procedimento per cucinarlo, io faccio così è posso giurare che è comodissimo, una volta cotto il riso si può utilizzare con il condimento che più ci piace, perfetto anche per le insalate di riso, aggiungendo altri ingredienti anche peri timballi e per altre mille ricette.