Opinione su Delizie del sole Riso integrale: Ottimo riso Integrale acquistato all'eurospin
Ottimo riso Integrale acquistato all'eurospin
26/08/2018
Vantaggi
ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi
non ne ho trovati
Essendo Lombarda il Riso è di tradizione nella mia cucina e così non manca mai, tante qualità come il Ribe chicco piccolo e lungo Parboiled perfetto per le minestre e le insalate di riso fredde, poi se è integrale ancor meglio perchè contiene più fibra, il mio ultimo acquisto di riso è stata all'Eurospin scegliendo il Ribe Integrale del marchio Delizie del Sole ad un piccolo prezzo tanto da essere titubante sulla qualità, mai speso meno di euro 2,00 per 1 kg. di riso sopratutto poi integrale, invece è buonissimo, io per cucinare qualsiasi tipologia di ricetta con il riso prima lo lavo per togliere l'amido che avvolge il chicco, una procedura che ormai faccio automaticamente perchè mio marito altrimenti non lo digerisce, risciacquandolo più volte o mettendolo a bagno e poi risciacquato all'ultimo prima dell'utilizzo l'amido viene eliminato , il risultato è leggerezza e velocità di cottura, procedura che ho anche fatto anche sul Ribe integrale e poi cotto nell'acqua semplicemente, il chicco rimane compatto è con un ottimo gusto perfetto! Consigliato