Opinione su Delizie del Sole Sugo al tonno: Pronto in vasetto sugo al tonno
Pronto in vasetto sugo al tonno
4/5 17/06/2018
Vantaggi
ottima base di sugo ma!!!!
Svantaggi
buon gusto ma del sugo al TONNO c'è poco
Arriviamo parlare di sughi pronti in vasetto e nel dettaglio parliamo di un Sugo al Tonno che viene venduto all'eurospin con il marchio DELIZIE DEL SOLE, il vasetto in vetro con tappo ermetico richiudibile contiene 400 ml. di preparato pronto da condire la nostra pasta o da utilizzare come base per qualsiasi ricetta vogliamo creare, se valutiamo il sugo come consistenza è davvero ottimale perchè non è troppo liquido e neanche troppo denso ha un ottima base di pomodoro che se non sbaglio è prodotto dalla Pomì, però se parliamo di sugo al Tonno uno si aspetta che abbia un vago sapore di questo pesce e che si veda anche nel sugo, purtroppo anche se effettivamente al gusto il prodotto è buono di TONNO davvero è in percentuale in pochissima parte tanto da non sentirlo, io ammetto che l'ho acquisto perchè mi piace la consistenza e cosa poi davvero poco solo poco più di euro 1,00 poi se voglio avere un sugo al tonno più ricco aggiungo una piccola scatoletta del pesce in naturale, o altrimenti lo uso così com'è sugli spaghetti che con questo sugo si sposano bene, il prodotto è creato con pomodoro concentrato, pomodoro passato, verdure di base per il soffritto, olio di girasole, aromi, spezie e conservanti alimentari che si utilizzano di solito altrimenti il prodotto ammuffirebbe, come voto finale non più di 6 giusto perchè come gusto mi piace ma non è certo un sugo al Tonno! Qualità 3 puntini - convenienza 5 puntini - salutare 3 puntini - per il sapore 4 puntini (ma non per il sapore di tonno) - consistenza 4 puntini - lo consiglio come base/gusto senza aspettative ma buon prezzo.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione