Opinione su Delizie del Sole Sugo alla salsiccia: Il sugo alla salsiccia senza salsiccia
Il sugo alla salsiccia senza salsiccia
27/09/2018
Vantaggi
piccolo prezzo 400 grammi
Svantaggi
buona base di sugo ma senza salsiccia
Ho acquistato e provato anche io i sughi a basso prezzo proposti dal marchio Delizie del sole che si trovano all'Eurospin che dire! Vasetti belli grossi con una preparazione di base di salsa di pomodoro + le varianti dei gusti e cui casca l'asino, si perchè sono tutti uguali di consistenza e di gusto, l'unica variante che si sente è quella classica pomodoro+basilico, gli altri che siano al tonno o alla salsiccia hanno tutti la stessa consistenza una buona salsa di pomodoro e chiudiamola li, questo alla Salsiccia senza salsiccia perchè a tutti gli effetti della tanto saporito insaccato non c'è proprio niente ma per il piccolo prezzo ho finito di utilizzarla come base per uno spezzatino perchè sulla pasta non diceva niente, o ci aggiungi un po si salsiccia tu ! Ma a questo punto lo preparo da zero, tirando le somme visto la quantità ben 400 grammi a poco più di euro 1,00 va solo bene utilizzato come base per preparare qualsiasi cosa ne abbia bisogno visto che è leggermente più saporito di una passata normale, ma non aspettatevi di più perchè che sia salsiccia o tonno il sapore non cambia, insomma acquistatelo e provatelo senza troppe aspettative.