Opinione su DentalPro: Problemi inesistenti
Problemi inesistenti
11/04/2024
Vantaggi
Il personale è molto gentile
Svantaggi
Costretti a fare i venditori
Prenoto una pulizia come da 30 anni a questa parte ma non è possibile effettuarla previa visita di controllo gratuita. Non ho mai avuto problemi ai denti, ma da una semplice visita salta fuori un preventivo di svariate migliaia di euro da pagare immediatamente tramite finanziaria, anche perché il problema era gravissimo e avrei avuto guai seri. Fortunatamente non accetto (anche perché è una cifra di cui pochi possono disporre) e procedo solo con la pulizia. Da qui proseguo con una otturazione per una presunta carie (da pagare sempre in anticipo). Dopo l'operazione inizia un calvario senza fine con un mal di denti che mi pregiudica l'esistenza, loro negano l'operato e mi fanno pagare in anticipo altre centinaia di euro per un sopraggiungo problema. Pago annebbiato dal dolore. Non trovando soluzione al problema rinviano la visita di settimana in settimana e di mese in mese, nei quali io sono in preda a dolori lancinanti. Vado da un altro dentista , ormai sfinito, che rimuove l'otturazione, non rileva altri problemi e mi manda a casa, finalmente guarito e sereno nel giro di venti minuti. A questo punto riprendono a darmi del lei, mi fanno firmare un modulo di rimborso nel quale il loro dentista non si assume nessuna responsabilità sul lavoro svolto e mi lasciano così, in attesa di rimborso da mesi. Il personale è molto gentile così come i dentisti, credo che sia l'azienda a esercitare queste pressioni.
La risposta dell'azienda:
Gentile paziente per prendere in carico la sua segnalazione, abbiamo necessità di conoscere il suo nominativo e il Centro DentalPro a cui fa riferimento. La preghiamo di contattare il Servizio Pazienti scrivendo a sospazienti@dentalpro.it in modo da chiarire la sua situazione. Cordiali saluti. Chiara, Servizio Pazienti.