Opinione su Dentix: Mai nella vita
Mai nella vita
1/5 14/03/2020
Vantaggi
Svantaggi
Ho solo perso denaro e salute
Ho stabilito un piano di cura con finanziamento. Dopo due mesi il piano di cura è stato modificato su parere medico, ma essendomi stata proposta una procedura molto più "impegnativa" rispetto a quella preventivata, ho deciso di chiedere una seconda e terza opinione ad altri specialisti, anche perchè nel frattempo mi ero reso conto che il livello di cura non era ottimale (estrazioni complicate, provvisori cementati in maniera approssimativa). Nel settembre 2019 decidevo quindi di interrompere il piano di cura e chiedere il rimborso e la sospensione del finanziamento (si parla di circa 2600 euro). Ad oggi non solo non sono stato rimborsato e sto continuando a pagare le rate, ma ho ricevuto dai responsabili della clinica (se ne sono succeduti 4, nessuno dei quali mi è sembrato entusiasta della propria condizione professionale, ma magari questa è una mia impressione) ma non sono mai riuscito a mettermi in contatto con l'ufficio legale. Ho provveduto anche ad inviare una messa in mora da parte del mio legale, alla quale non c'è mai stata risposta; il che mi fa pensare che, oltre alla superficialità ci sia malafede. Mi sto quindi preparando ad una causa legale per ottenere il rimborso di quanto mi è dovuto, con ulteriori spese e perdite di tempo. Chiaramente nel frattempo mi sto curando da un professionista serio, che non mi ha chiesto di anticipare l'intera somma a lui dovuta per il piano di cure. Per concludere, il mio consiglio è questo: state lontani dalle cliniche Dentix, perchè rischiate di perdere la salute ed il denaro.
0 di 1 persona ha trovato utile questa opinione