Opinione su Dermamed bagnoschiuma all'olio di Argan: Dermomed Bagnoschiuma Olio Argan
Dermomed Bagnoschiuma Olio Argan
24/02/2021
Vantaggi
Profumazione. Rapporto qualità-prezzo. Quantità di prodotto contenuta nel flacone
Svantaggi
La consistenza poco cremosa, molto scivolosa.
Ho acquistato questo bagnoschiuma qualche giorno fa in offerta al prezzo di 1,00 euro. Parto col presupposto che acquisto spesso prodotti di questa marca in quanto Dermomed oltre che ai bagnoschiuma possiamo trovare: crema corpo, il sapone mani, shampoo e deodorante corpo a spray. Uno di quelli che acquisto spesso e volentieri è quello all’olio di Argan, in quanto trovo che abbia una profumazione calda, intensa, ed avvolgente. Oserei dire una profumazione molto invernale. Uno svantaggio del prodotto é la sua consistenza, abbastanza viscida e scivolosa, poco cremosa, spesso se il prodotto viene versato sulla pelle in abbondanza tende a scivolare e a non rilasciare ovviamente alcuna schiuma. Un mi consiglio è di utilizzarlo nelle giuste dosi, anche per evitare inutile spreco. Quando si applica sulla pelle rilascia una generosa e cremosa schiuma ed una fragranza inebriante sulla pelle. Dopo la doccia o il bagno non mi ha lasciato la pelle particolarmente secca o provocato irritazioni. Il flacone è in plastica di colore nero, con un tappo di colore dorato.