Opinione su Dermomed bagnodoccia ghiaccio e cocco: Bagno doccia rinfrescante e neutro
Bagno doccia rinfrescante e neutro
21/02/2020
Vantaggi
Texture cremosa, rinfrescante e neutra con mentolo; prezzo bassissimo
Svantaggi
Non ne ho trovati
La scorsa estate ho cercato dappertutto questo bagno doccia del marchio Dermomed al cocco e ghiaccio riuscendo a trovarlo solo presso un negozio della catena Saponi e Profumi. Io vado pazza per la fragranza , sia essa naturale o chimica , di cocco e l'idea di un bagno doccia che unisse quest' aroma ad una sensazione di freschezza determinata dal mentolo mi intrigava parecchio. Conoscevo già questo marchio prodotto dalla Italchimica di Padova e ne apprezzavo le formule neutre e delicate e le profumazione favolose dei suoi detergenti. Il bagno doccia al cocco e ghiaccio è molto cremoso, lascia la pelle morbida e perfettamente idratata ed ha un'effetto rinfrescante che lo rende quanto mai propizio nella bella stagione. Purtroppo non è facilmente reperibile perché si tratta di una limited edition dal nome di " i freschi shakerato". Il flacone da 500 ml ha un costo di 1,30€ a prezzo pieno anche se è più probabile acquistarlo per soli 0,99€.