Opinione su Desigual: Abbastanza caro e ormai non più innovativo
Abbastanza caro e ormai non più innovativo
4/5 04/11/2015
Vantaggi
Francamnete Non Ne Trovo
Svantaggi
E' Un Brand Caro Per Ciò Che Propone
Desigual è sul mercato italiano già da 6-7 anni, i primi tempi che si vedevano nelle vetrine le borse e i portafogli di questo brand, ammetto che mi avevano colpito per la ricchezza dei colori proposti, per i disegni particolari, insomma costituivano una vera e propria novità. I prezzi mi parevano un po' altini per accessori che comunque non erano in pelle , ma in tela per la maggior parte e che in pelle avevano le rifiniture. Dopo poco è arrivata in Italia anche la produzione del brand per l'abbigliamento, soprattutto vestiti da donna e cappotti, stesso discorso le novità colpiscono sempre. Ho visionato anche alcuni vestiti, ma assolutamente non avevano una vestibilità per una donna in carne e poi nonostante il prezzo, sempre sopra i 120 euro erano in jersey e avevano linee semplici, quello che era vincente era la fantasia , nuovamente, delle stampe. Con gli anni però vedo che si vanno riproponendo e che questa ventata di nuovo è finita, tant'è che linee simili con disegni e fantasie analoghi si trovano anche al mercato. Insomma secondo me la movida spagnola ha bisogno di una scossa e di rinnovarsi, soprattutto per giustificare i prezzi.Betta67