Opinione su Desigual: Abbigliamento inconfondibile
Abbigliamento inconfondibile
5/5 17/06/2015
Vantaggi
Leggi Opi
Svantaggi
La Desigual è forse la marca in assoluto che prediligo di abbigliamento ed accessori, sia quando voglio fare un regalo a delle amiche, sia quando ne faccio uno a me stessa. Per quanto riguarda l'abbigliamento, il taglio ed i colori sono inconfondibili...tendenti all'etnico, sempre molto colorati, con tonalità anche molto accese ma ben distribuite. Nel mio paese fortunatamente vi è un negozio ed è sempre un vero piacere farci un giro. I prezzi sono accessibili, un vestito si acquista per circa 75€...idem per gli accessori. Solitamente è possibile per ogni linea abbinare la borsa con le stesse tonalità o disegno, ma personalmente preferisco mescolare, perchè il bello di questa marca è proprio quello...creare una macchia di colore!!! A me, quando indosso qualcosa della Desigual, la giornata inizia meglio...mi mette il buonumore. Come vestibilità poi, è davvero spettacolare...il cotone dei vestiti è morbidissimo, lo stesso vale per gli altri materiali. I punti di forza secondo me sono: - praticità - vestibilità - semplicità - eleganza Vista la mia esperienza con la Desigual, non posso far altro che consigliarvela! Buona giornata